Skip to main content

VPS Gratis Selama Satu Tahun



Mencari VPS Gratis Selama Satu Tahun

Beberapa waktu yang lalu saya sempat kebingungan mencari VPS gratis untuk ngoprek squid. Setelah beberapa waktu mencari, eh, tetap saja belum ketemu. Akhirnya pencarian saya berakhir setelah seorang kawan memberitahukan salah satu penyedia VPS gratis selama satu tahun. Lumayan kan? Saya sendiri sudah menggunakan VPS Gratis tersebut selama satu bulan terhitung sejak 14 Desember 2013.

Apa itu VPS Gratis?

VPS Gratis merupakan Virtual Private Server yang disediakan oleh suatu penyedia jasa virtual private server tanpa membebankan biaya pada penggunanya, enak sekali kan? VPS gratis ini tidak terlalu banyak perbedaan dengan VPS berbayar. Biasanya, hal yang paling mendasar dari VPS Gratis adalah spesifikasi yang ditawarkan.
VPS Gratis memungkinkan seorang pengguna memiliki mesin virtual yang mampu menjalankan berbagai fungsi seperti komputer pada umumnya. Menyimpan file, menjalankan program, menjadi proxy server, SSH Tunneling, VPN untuk internet gratisan dan lain sebagainya.


Amankah Menggunakan VPS Gratis?

Tentu faktor keamanan seringkali menjadi sorotan apabila menggunakan layanan yang tidak berbayar. Pertanyaan yang seringkali muncul menemani ketakutan tersebut adalah, “Kalau gratis, mereka dapat untung darimana?”. Nah, pertanyaan dan ketakutan seperti itu wajar sekali untuk ada, tapi jangan sampai membuat kita takut untuk mencoba.
Semua hal di dunia ini pasti beresiko kan? Oleh karena itu, bila memang dikhawatirkan layanan yang diberikan kurang aman maka jangan pernah menyimpan informasi yang bersifat rahasia pada VPS Gratis yang Anda miliki takut-takut ada pencurian data maupun kehilangan data akibat penutupan server.

Spesifikasi VPS Gratis

 
Spesifikasi VPS Gratis Selama Satu Tahun
Spesifikasi VPS Gratis Selama Satu Tahun

Untuk VPS Gratis Selama Satu Tahun yang akan saya share ini memiliki spesifikasi sebagai berikut
CPU Core : 1
CPU Speed : 0.6 Ghz
Memory :  384 MB
Disk Space : 5GB
BW : 10GB
Nah, lumayan sekali kan untuk VPS Gratis? Terlebih VPS ini bisa digunakan dengan bebas selama satu tahun.

Cara Mendapatkan VPS Gratis Selama Satu Tahun

Untuk mendapatkan VPS Gratis selama satu tahun, Anda hanya perlu mendaftar di www.vps.me dan melakukan konfirmasi melalui kode yang akan dikirimkan ke nomor handphone Anda. Sederhana dan cepat. Jadi, tunggu apalagi? Hanya butuh kurang dari tiga puluh menit untuk mendapatkan VPS Gratis Selama Satu Tahun.

Selamat mencoba. Semoga bermanfaat.

Salam BangSatya,
Buruk.Baik.Menginspirasi.

Comments

  1. buat agan-agan yang butuh VPS Gratis 10-40 giga silahkan registrasi melalui link berikut...setelah registrasi agan tinggal cari minimal 10 referral dan vps nya akan aktif...ini link nya gan http://api.5jelly.com/redir/4645164

    ReplyDelete
  2. bro OS tu mempengaruhi ga?
    misalnya ni VPS mo saya pke buat server game , yg game nya itu pke window,
    nah klo VPS nya linux bisa ga??

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo buat server game,bukanya udah ada OS tersendiri ya? :/
      Klo game itu kan berbasisnya kedatabase kyaknya semua OS bisa loh..
      hehe...

      Delete
    2. Saya sih belum pernah bikin server game, tapi mesti diingat bahwa server game adalah tempat bertukar dan mengolah informasi bukan tempat memainkan game itu sendiri

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. cara daftarnya gimana , gak mudeng inggris :(

    ReplyDelete
  5. Mantap bisa mendapatkan VPS GRATIS 1 Tahun lagi, terima kasih banyak ya master infonya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  6. waw gratis satu tahun ya mas, mantap nih. BIsa menakan biaya operasional, cuma kemampuan RAMnya cukup untuk dipakai sendiri saja biasanya tuh mas, lumayanlah dari pada beli hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanggapilah, dengan begitu saya tahu apa yang ada dalam pikiranmu

Popular posts from this blog

Wirid Sesudah Sholat

Assalamualaikum, Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi tentang beberapa dzikir sesudah sholat yang saya amalkan beserta beberapa penjelasan pun sekaligus pengharapan yang ada di dalamnya. Basmalah (33x) Dalam memulai setiap pekerjaan, hendaknya kita memulainya dengan membaca basmalah supaya pekerjaan tersebut dinilai sebagai ibadah. Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin berkata: “Tafsirnya adalah: Sesungguhnya seorang insan meminta tolong dengan perantara semua Nama Allah. Kami katakan: yang dimaksud adalah setiap nama yang Allah punya. Kami menyimpulkan hal itu dari ungkapan isim (nama) yang berbentuk mufrad (tunggal) dan mudhaf (disandarkan) maka bermakna umum. Seorang yang membaca basmalah bertawassul kepada Allah ta’ala dengan menyebutkan sifat rahmah. Karena sifat rahmah akan membantu insan untuk melakukan amalnya. Dan orang yang membaca basmalah ingin meminta tolong dengan perantara nama-nama Allah untuk memudahkan amal-amalnya.” ( Shifatush Shalah , ha

Aku, Keterpurukanku, dan Mereka yang Kutinggalkan

Pagi tadi saya menyempatkan diri untuk berkunjung ke toko buku Gramedia bersama kedua orang tua saya dan satu orang gadis cantik yang selalu bisa membuat saya nyaman di dekatnya. Seperti biasa, saya mengecek total buku Carding for Beginner yang sudah terjual, ternyata di stok online masih sama dengan beberapa hari yang lalu walaupun di rak buku sudah ada buku yang terjual, updatenya kurang cepat. Apakah kali ini saya akan bercerita tentang buku yang saya tulis atau buku yang akan saya tulis? Tidak, sama sekali tidak. Kali ini saya ingin berbagi kisah nyata saya sebagai pengamal yang entah itu sukses atau tidak kepada kawan-kawan sekalian. Sebuah kesadaran tentang spiritualitas saya. Sebuah kesadaran setelah membaca buku agama yang membahas tujuh amalan pelejit kesuksesan. Kisah Nyata Sebagai Pengamal Cerita ini saya mulai ketika saya SMA. Sebuah tahap ketika saya benar-benar mencoba ini dan itu. Sebuah tahap saya dengan kuatnya melakukan sesuatu. Saya berkaca dari

Berbicara Tentang Nama

Tak banyak orang menyadari bahwa ada sesuatu yang sangat setia menemani mereka. Sama setianya dengan dua malaikat yang katanya ada di kiri dan kanan kita. Mereka yang tak lelah mencatat ini itu yang mungkin akan menjadi jutaan buku bila diterbitkan. Dia yang sangat setia, tapi tak sepenuhnya disadari dan diresapi. Dia yang sangat mulia tapi dianggap biasa, nama. Sejatinya nama bukan hanya sebatas alat untuk mengidentifikasi seseorang. Bukan hanya sebagai alat untuk membedakan antarmanusia. Tidak sedangkal itu, bagi saya nama lebih dari itu melainkan sebuah pengharapan. Saya yakin bahwa setiap orang tua memberikan nama yang baik kepada anaknya dengan berbagai tujuan yang mana salah satunya adalah sebagai pengharapan. Berharap sang anak menjadi seperti nama yang diamanahkan. Nama juga amanah. Amanah yang harus kita perjuangkan, amanah yang melekat kepada kita sejak kita lahir. Hampir dua puluh satu tahun yang lalu orang tua saya memberikan amanah pada saya berupa nama, A