Skip to main content

SSH Gratis Dalam 4 Detik

SSH Gratis, beneran?

Yoi bro, gue beneran. Kali ini gue bakal sharing tentang cara mendapatkan SSH Gratis Dalam 4 Detik. Cepet kan? Tenang. Tenang. Sebenarnya enggak empat detik juga sih waktu yang dibutuhin buat dapet SSH Gratis ini. Masih ada waktu lain yang belum di masukin seperti load page penyedia layanan, ngisi tiga box informasi, dan klik tombol konfirmasi. Namun, dari klik tombol konfirmasi sampai akun bisa dipake cuma butuh 4 detik bro. Tidak bertele-tele, tidak butuh kartu kredit, tidak butuh alamat email, ataupun informasi sensitif lainnya.

Spesifikasi SSH Gratis

Tentu, layanan yang diberikan secara cuma-cuma ini memiliki spesifikasi. Sudah barang pasti bahwa spesifikasi yang ditawarkan akan tidak lebih dari spesifikasi server berbayar. Namanya juga gratisan kan? Namun jangan salah, menurut saya pribadi untuk kelas gratisan SSH gratis yang ditawarkan sudah cukup memuaskan dengan spesifikasi berikut: OS :  FreeBSD Processor: Intel quad core 3 GHz Hard disk : 1 GB Total memori : 16GB Jumlah proses berjalan : 16 Runtime proses : 1 jam + 128 MB Ram Maksimum koneksi : 2 IP Cukup memuaskan, kan? Jangan terlalu berharap pada gratisan, tapi bila lebih dari harapan kan tidak apa-apa. :D

Kelebihan SSH Gratis

Adapun kelebihan dari SSH Gratis ini antara lain: Gratis. Ini adalah kelebihan yang tidak terbantahkan, kalau enggak gratis ya bukan SSH Gratis judulnya. Yoi bro? SSH Tunneling allowed. Maksudnya, kalaupun mau digunakan sebagai SSH Tunneling, SSH Gratis ini bisa dan memang diperkenankan. jadi tidak ada istilah kucing-kucingan dengan penyedia jasa SSH Gratis. Untuk tutorial SSH Tunneling bisa dipelajari di sini. Cara memperpanjang yang mudah. Rekan-rekan hanya perlu login seketika setelah mendaftar dan login minimal sekali dalam sebulan untuk tetap mengaktifkan SSH Gratis ini. Mudah sekali kan? Cara login bisa dipelajari di sini. Dual port. Bagi pecinta internet gretongan inilah yang ditunggu yakni port 443. Untungnya SSH Gratisan ini membuka port 443 selain 22 sehingga para gretongers bisa dengan nyaman ngenet gratis dengan memanfaatkan bug operator seluler tanpa harus berlangganan ssh yang bukan SSH Gratis.

Kekurangan SSH Gratis

Sudah tentu kan setiap kelebihan dipasangkan dengan kekurangan? Kelebihan SSH Gratis aja berpasangan, masak lo enggak? :ngakak: :canda: Resource terbagi. Ini pasti. Semakin banyak user yang menggunakan layanan ini maka resource yang kita dapatkan akan semakin kecil. Namanya juga gratisan, semangat yang dijunjung kan memang semangat berbagi jadi memang harus dimaklumi. *Tetep share page ini yak. Semoga lancar jodoh Kecepatan server tidak terlalu memuaskan. Istilah memuaskan di sini adalah ketika server bisa mencapai 100 Mbit persecond. Tenang, saya masih bisa dapat sekitar 2Mbps kok. Screenshot menyusul

Cara Mendapatkan SSH Gratis

SSH Gratis
Masuk ke bagian yang paling dicari di tulisan ini yakni cara mendapatkan SSH Gratis Dalam 4 Detik, rekan-rekan yang ingin mendapatkan SSH Gratis ini hanya perlu membuka http://shell.cjb.net/signup lantas isilah tiga kotak di sana dengan data yang rekan-rekan inginkan.



SSH Gratis
Form pendaftaran SSH Gratis

Bila rekan-rekan sudah yakin, klik Continue. Dalam 4 detik, akun SSH gratis rekan-rekan akan dibuat dan bisa digunakan dalam beberapa menit ke depan. Pastikan rekan-rekan mendapatkan pengumuman seperti berikut "Your shell account has been created and will be active in a few minutes."

Screenshot Kecepatan SSH Gratis

Menjawab rasa penasaran rekan-rekan tentang kecepatan server yang tidak memuaskan, berikut ini screen shot speedtest saya beberapa waktu lalu menggunakan 3 AON  sinyal 1 bar HSPA

SSH Gratis
Pasti para gretonger buru-buru daftar :p

Oke bro. Begitulah sedikit share tentang cara mendapatkan akun SSH Gratis Dalam 4 Detik. Semoga bermanfaat dan tolong dibagikan.

Salam BangSatya,
Buruk.Baik.Menginspirasi

Comments

  1. berapa lama aktifnya nih ssh cbn? 1 lhari apa satu bulan?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Melihat kebutuhannya mas, ada banyak cara menggunakan SSH sesuai tujuannya :D

      Delete
  3. Kumpulan akun ssh update tiap hari
    http://helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanggapilah, dengan begitu saya tahu apa yang ada dalam pikiranmu

Popular posts from this blog

Wirid Sesudah Sholat

Assalamualaikum, Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi tentang beberapa dzikir sesudah sholat yang saya amalkan beserta beberapa penjelasan pun sekaligus pengharapan yang ada di dalamnya. Basmalah (33x) Dalam memulai setiap pekerjaan, hendaknya kita memulainya dengan membaca basmalah supaya pekerjaan tersebut dinilai sebagai ibadah. Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin berkata: “Tafsirnya adalah: Sesungguhnya seorang insan meminta tolong dengan perantara semua Nama Allah. Kami katakan: yang dimaksud adalah setiap nama yang Allah punya. Kami menyimpulkan hal itu dari ungkapan isim (nama) yang berbentuk mufrad (tunggal) dan mudhaf (disandarkan) maka bermakna umum. Seorang yang membaca basmalah bertawassul kepada Allah ta’ala dengan menyebutkan sifat rahmah. Karena sifat rahmah akan membantu insan untuk melakukan amalnya. Dan orang yang membaca basmalah ingin meminta tolong dengan perantara nama-nama Allah untuk memudahkan amal-amalnya.” ( Shifatush Shalah , ha

Sobat Upgrade Plus-Plus

 Pada bulan april lalu saya membuat tulisan tentang pilihan saya untuk menjadi sobat upgrade ketimbang harus membeli sepeda balap baru yang harganya mencapai paling tidak 6 juta rupiah. Bulan demi bulan, saya mencoba mengganti komponen sepeda Polygon fork rigid saya mulai dari bottom bracket, hub free hub, ruji, dan yang paling baru adalah pedal di hari minggu lalu. Sebenarnya, saya punya prinsip, upgrade semaksimal mungkin sampai tidak bisa diupgrade atau costnya tidak efektif lagi. Contohnya, fork rigid ini sudah susah untuk diganti ban jadi ban balap karena ukuran rangka sepedanya terlalu kecil dan akan perlu pemotongan manual, jadi cerita mengganti ban balap harus diurungkan. Selain itu, FD nya juga sudah patah dan mencari FD yang sejenis lumayan susah dan biasanya malah harus ganti semuanya yang mana berarti mesti merogoh kocek lebih dalam. Upgrade Plus-Plus Balik ke cerita saya april lalu, salah satu alasan saya tidak mau beli sepeda balap baru ya karena harganya sangat mahal bag

Belajarlah Wahai Anak Muda!

Dahulu kala hiduplah seorang lelaki tua bernama Doyanta yang hidup sebatang kara di sebuah gubuk reot di samping sungai. Tak ada yang bisa dibanggakan dari rumahnya, hanya sebuah gubuk dari bambu yang mungkin akan dengan mudah diterbangkan oleh angin pada zaman sekarang, betapa tidak, peti kemas saja yang begitu berat di Tanjung Priok bisa roboh tertiup oleh angin di zaman yang sudah edan ini. Rumah nya tak begitu besar malah dapat dibilang kecil, tak ada penerangan selain lilin kecil yang memberikan sedikit pencahayaan ketika malam hari selain rembulan yang terkadang pun pergi meninggalkan dirinya. Hidupnya sepi, sendiri, tak ada yang tau bagaimana masa lalu lelaki tua tersebut. Setiap hari ia selalu menyempatkan diri untuk merebahkan tubuhnya yang kurus kering itu di kursi yang tak jauh lebih gemuk dari butuhnya, mungkin sama ringannya. Matanya menerawang jauh menembus hutan, gunung, dan mungkin lautan. Beberapa waktu dia asyik hidup dalam dunianya sendiri, lalu lalang