Skip to main content

BangSatya Mini Give Away


Selamat pagi sobat BangSat. :p

Berjumpa lagi dengan saya, Bang Satya, di acara yang berbeda yaitu “BangSatya Mini Give Away”. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah buku berjudul ”Carding for Beginner”.
Pada postingan ini saya tidak akan menjelaskan carding itu apa dan bagaimana melakukannya, silahkan baca sinopsis buku tersebut  di tulisan saya sebelumnya “Buku Carding for Beginner”.
Buku Carding for Beginner
Buku ini akan saya berikan gratis, seriusan gratis, tapi hanya untuk satu orang pemenang. Peserta yang lain beli di toko buku terdekat ya ;). 

SYARAT

Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi bagi rekan-rekan yang ingin mengikuti “BangSatya Mini Give Away” yaitu:
  1. Memiliki blog (yaiyalah), boleh menggunakan blogspot.com, wordpress.com, atau domain pribadi.
  2. Follow blog ini melalui Google Friend Connect
  3. Add facebook Aryya Dwisatya W
  4. Follow twitter @adwisaty4
  5. Mention minimal dua orang rekan kamu termasuk @adwisaty4 dan ajak mereka untuk mengikuti give away ini. Beri hastag #BSMG
  6. Share give away ini via facebook dan tag “Aryya Dwisatya W” sebagai bentuk konfirmasi.
  7. Membuat tulisan dengan tema “cinta” atau “sahabat”. Enggak beda jauh, kan? (Penulis mau move on dari buku komputer ke buku yang lebih berperasaan) dan diakhiri dengan kalimat “Tulisan ini dibuat untuk mengikuti BangSatya Mini Give Away.”.
  8. Berikan komentar di tulisan ini sebagai konfirmasi final kamu mengikuti give away, format minimalnya:
  • Nama:
  • Akun facebook:
  • Akun twitter:
  • Link tulisan:

KETERANGAN

  1. BangSatya Give Away dibuka hingga tanggal 27 November 2013.
  2. Pemenang akan dipilih dari tulisan yang paling menarik menurut BangSatya. (Subjektif, tapi tetap objektif). Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 November 2013 melalui tulisan berjudul “Pemenang BangSatya Giveaway November”. Pemenang akan dihubungi melalui twitter dan facebook.
  3. Bila pemenang merupakan mahasiswa ITB, UNISBA, UNPAR, atau dia yang bertempat tinggal tidak jauh dari ITB maka hadiah akan diberikan secara langsung. *Kan lumayan bisa dapat tanda tangan dan foto bareng.
  4. Bila pemenang berada jauh dari daerah kampus ITB bahkan Bandung, biaya pengiriman gratis selama tidak lebih dari 25 rb rupiah. Pengiriman dilakukan menggunakan jasa salah satu jasa pengiriman komersil.

Tunggu apalagi, yuk ikut BangSatya Mini Give Away.

Salam BangSatya,
Buruk. Baik. Menginspirasi.


Comments

  1. Replies
    1. Coba aja, ada waktu yang cukup lama kok buat nulis :D

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkeun. Waktnya tinggal enam hari lagi lho :D

      Delete
  3. Nama : Titis Ayuningsih
    Fb : Titis Ayuningsih
    twitter : @titis_blog
    share di fb > https://www.facebook.com/groups/warung.blogger/permalink/695074813838181/

    dan wallnya > https://www.facebook.com/a.dwisatya/posts/10200674600419304

    twitter > https://twitter.com/titis_blog/status/399603246446026752

    Link tulisan > http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-sahabat-bang-satya.html

    Makasih ^^

    ReplyDelete
  4. Wah ada GA, siapin artikel, bookmark dulu ah :)

    Yuk ikutan di giveawayku juga http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/10/birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  5. Nama : Linda Ayu Agustiningtyas
    Fb : Nda Lind Lind Nda
    twitter : @nenglindaayu
    share di fb > https://www.facebook.com/groups/warung.blogger/permalink/695074813838181/

    dan wallnya > https://www.facebook.com/a.dwisatya/posts/10200674600419304

    twitter > https://twitter.com/nenglindaayu/status/399603246446026752

    Link tulisan > http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-sahabat-bang-satya.html

    Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok link tulisannya sama dengan tulisannya Titis ya?

      Delete
  6. Salam kenal. Aku jadi kepengen ikutam kg deh. hehe. saya bookmark yah.

    ReplyDelete
  7. Sok aja ikutan, masih ada waktu lho buat bikin tulisannya :D

    ReplyDelete
  8. ikutan aaaahh...
    ta' pikirin dulu contentnya yah sobs.. hehehe
    semoga bisa cepat dapat wahyu.. #jiah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sok aja ikutan. Tulisan enggak harus serius, yang penting mengena :D

      Delete
  9. Carding ya. Hiehiehiehe. Menari juga nih. Saya liat tayangan CARDING di salah satu TV Swasta, kalau nda salah model model liputan investigasi gitu Yang saya liat memang begitu deh CARDING alias belanja barang dengan menggunakan kartu kredit orang lain. Pada umumnya yang jadi sasaran adalah Credit Card orang orang berkebangsaan Amerika.

    Barang ileggal hasil Carding pun pada umumnya di jual kembali oleh si pelaku Carding dengan harga yang jaug lebih murah. Ada kerja sama antara orang laidan di jasa pengiriman POS dengan si penadahnya Wah menarik banged soal CARDING. heihiehiee.. Saya bookmark dulu ya. Mau ikutan nih Insya Allah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sepertinya cukup tahu nih tentang carding. Buku ini mengulas lebih dalam lho, jadi yuk ikutan. Ditunggu kok tulisannya :D

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Ikutan ya :)

    Nama: Dina Kamila
    Akun facebook: https://www.facebook.com/dina.kamilaa
    Akun twitter: @dinakamila_
    Link tulisan: http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/11/sahabat-menjadi-cinta-mungkinkah.html

    ReplyDelete
  12. Nungguin di-app ^^

    Nama: Argalitha
    Akun facebook: Argalitha
    Akun twitter: @argalitha
    Link tulisan: http://argalitha.blogdetik.com/2013/11/26/pewarna-hidup/

    makasih ^^

    ReplyDelete
  13. Ikutan bang :D

    Nama: Intan Novriza Kamala Sari
    Akun facebook: Intan Novriza Kamala Sari
    Akun twitter: @inokari_
    Link tulisan: http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/11/memaafkan-cinta.html

    ReplyDelete
  14. Nama: Emilia Fitriani
    Akun facebook: Emilia Fitriani
    Akun twitter: @emiliafitrianiG
    Link tulisan: http://emiliacerpen.blogspot.com/2013/11/tentang-cinta.html

    ReplyDelete
  15. Ikutan ya ya ya,,,di hari terakhir ^_^
    Nama: Dwi Puspita Nurmalinda
    Akun facebook: Dwiex'z Someo
    Akun twitter: @dwi__puspita
    Link tulisan: http://tweetysaya.blogspot.com/2013/11/kecupan-cinta.html

    Makasih banyak,,,
    Salam kenal dari Surabaya ^_^

    ReplyDelete
  16. Terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah berpartisipasi.

    Ada sedikit perubahan jadwal nih, pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada Sabtu, 30 November 2013 maksimal pukul 18.00 WIB.

    Maaf ya kawan-kawan, lagi diserang badai tubes nih :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanggapilah, dengan begitu saya tahu apa yang ada dalam pikiranmu

Popular posts from this blog

Wirid Sesudah Sholat

Assalamualaikum, Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi tentang beberapa dzikir sesudah sholat yang saya amalkan beserta beberapa penjelasan pun sekaligus pengharapan yang ada di dalamnya. Basmalah (33x) Dalam memulai setiap pekerjaan, hendaknya kita memulainya dengan membaca basmalah supaya pekerjaan tersebut dinilai sebagai ibadah. Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin berkata: “Tafsirnya adalah: Sesungguhnya seorang insan meminta tolong dengan perantara semua Nama Allah. Kami katakan: yang dimaksud adalah setiap nama yang Allah punya. Kami menyimpulkan hal itu dari ungkapan isim (nama) yang berbentuk mufrad (tunggal) dan mudhaf (disandarkan) maka bermakna umum. Seorang yang membaca basmalah bertawassul kepada Allah ta’ala dengan menyebutkan sifat rahmah. Karena sifat rahmah akan membantu insan untuk melakukan amalnya. Dan orang yang membaca basmalah ingin meminta tolong dengan perantara nama-nama Allah untuk memudahkan amal-amalnya.” ( Shifatush Shalah , ha

Aku, Keterpurukanku, dan Mereka yang Kutinggalkan

Pagi tadi saya menyempatkan diri untuk berkunjung ke toko buku Gramedia bersama kedua orang tua saya dan satu orang gadis cantik yang selalu bisa membuat saya nyaman di dekatnya. Seperti biasa, saya mengecek total buku Carding for Beginner yang sudah terjual, ternyata di stok online masih sama dengan beberapa hari yang lalu walaupun di rak buku sudah ada buku yang terjual, updatenya kurang cepat. Apakah kali ini saya akan bercerita tentang buku yang saya tulis atau buku yang akan saya tulis? Tidak, sama sekali tidak. Kali ini saya ingin berbagi kisah nyata saya sebagai pengamal yang entah itu sukses atau tidak kepada kawan-kawan sekalian. Sebuah kesadaran tentang spiritualitas saya. Sebuah kesadaran setelah membaca buku agama yang membahas tujuh amalan pelejit kesuksesan. Kisah Nyata Sebagai Pengamal Cerita ini saya mulai ketika saya SMA. Sebuah tahap ketika saya benar-benar mencoba ini dan itu. Sebuah tahap saya dengan kuatnya melakukan sesuatu. Saya berkaca dari

Berbicara Tentang Nama

Tak banyak orang menyadari bahwa ada sesuatu yang sangat setia menemani mereka. Sama setianya dengan dua malaikat yang katanya ada di kiri dan kanan kita. Mereka yang tak lelah mencatat ini itu yang mungkin akan menjadi jutaan buku bila diterbitkan. Dia yang sangat setia, tapi tak sepenuhnya disadari dan diresapi. Dia yang sangat mulia tapi dianggap biasa, nama. Sejatinya nama bukan hanya sebatas alat untuk mengidentifikasi seseorang. Bukan hanya sebagai alat untuk membedakan antarmanusia. Tidak sedangkal itu, bagi saya nama lebih dari itu melainkan sebuah pengharapan. Saya yakin bahwa setiap orang tua memberikan nama yang baik kepada anaknya dengan berbagai tujuan yang mana salah satunya adalah sebagai pengharapan. Berharap sang anak menjadi seperti nama yang diamanahkan. Nama juga amanah. Amanah yang harus kita perjuangkan, amanah yang melekat kepada kita sejak kita lahir. Hampir dua puluh satu tahun yang lalu orang tua saya memberikan amanah pada saya berupa nama, A